欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
市二院接受安全生产交叉互查组专项检查

? ? ? ? ??为切实提高社会单位安全生产隐患自查自改能力,进一步落实消防安全主体责任,根据市卫健委关于在全市卫生健康系统开展安全生产交叉互查工作的统一安排,820日下午,市立医院院长助理闵冬宜带队一行4人对我院安全生产工作进行了专项检查。谭军副院长带领医务科、总务科、安全保卫科等相关职能科室负责人陪同检查。

检查组一行通过查阅资料、现场检查方式,对我院的安全生产责任制的落实情况、建立健全安全隐患排查治理体系情况、危险化学品的管理使用情况以及消防安全应急演练和应知应会等情况进行了全面检查督导。检查组一行对检查中发现的问题进行现场反馈,并提出了整改意见和指导性建议。

谭军副院长表示,市二院将以此次检查为契机,进一步加强安全生产管理,对检查组指出的问题制定措施,立即整改,并将整改情况及时上报。

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符