欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
市二院部署开展“三个以案”警示教育工作

? ? ? ??为全面落实市委、市卫健委部署的以案示警、以案为戒、以案促改警示教育工作。日前,市二院党委召开专题会议,部署开展三个以案警示教育工作,院党委书记、院长赵家彬主持会议。

会议首先学习了卫发[2019]15号《安庆市直卫生健康系统“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》的通知,审议通过了市二院“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案、领导小组名单、工作清单。

会上,赵家彬同志对我院“三个以案”警示教育工作做了部署安排,并形成了安排表。他要求要切实严明纪律规矩,通过举行党课报告会、专题辅导等多种方式,继续加强党章党规党纪教育,促进党员干部进一步增强纪律规矩意识,真正在思想上划出红线、在行为上明确界限、在法纪上守住底线。要切实健全长效机制,既要抓好集中警示教育活动,又要把警示教育融入机关党建、纳入三会一课、列入日常教育,进一步提高警示教育质量、增强作风建设实效。

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符