欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
“聚合支付”正式上线 市二院“智慧医疗”平台大升级

? ? ? ? ? ?改造系统、升级接口、添置硬件、优化流程,近日,随着运行测试工作的顺利结束,市二院“聚合支付”系统正式上线,标志着医院“智慧医疗”平台实现了重大的功能升级。

? ? ? ?随着移动支付方式的普及,越来越多的人舍弃了现金支付,而习惯用手机付费,因而新的支付方式应运而生,那就是——“聚合支付”!“聚合支付”融合了多种支付方式,包括大家常用的微信、支付宝等支付通道。现在,在我院就医的患者可以通过扫码方式进行支付,实现多个渠道,一个入口!

? ? ? ? ?为了让患者有更好的就医体验,市二院对原有的“智慧医疗”项目进行了全新的升级改造,在“便捷支付”的基础上,又在各个收费窗口新增二维码扫描盒,只需将微信或支付宝等支付工具的支付码对准扫描盒子即可完成充值缴费业务。“聚合支付”将金融账户信息与医院HIS系统实现数据实时交互,实现即时结算,极大地缓解人工缴费窗口的压力,方便了就医,真正做到一“码”当先,聚合支付!

同时医院财务人员不用找兑、清点现金,结算速度加快,提高了收费部门工作效率,有效缓解就诊高峰期各缴费窗口压力。可以说,“聚合支付”是我院切实改善群众就医感受的一个有“温度”的工程。

?

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符