欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
市二院召开七届三次职工代表大会

?43日,市二院七届三次职工代表大会在医院大会议室隆重召开。78名正式代表、66名列席代表、12名特邀代表参加了会议,本次职代会由院党委委员、工会主席秦尚平主持。

会议为期一天半,职工代表听取并审议了《市二院2018年工作报告》、《市二院2018年审计报告》、《市二院2018年财务报告》、《安庆市第二人民医院章程》(征求意见稿)、《医院绩效考核方案》。审议过程中,各代表分组讨论,大家本着认真求实的态度,各抒己见、畅所欲言,提出了很多宝贵的意见,切实履行了职工代表的职责。讨论结束后,会议通过举手表决的方式分别通过了《市二院2018年工作报告》、《市二院2018年审计报告》、《市二院2018年财务报告》、《安庆市第二人民医院章程》(征求意见稿)、《医院绩效考核方案》,秦尚平宣读了大会决议。

?

市卫健委副主任张贤惜出席了主席团会议,听取了各代表团召集人的工作汇报。张贤惜对二院职代会的召开表示了充分的肯定,同时,对医院的下一步工作提出了四点要求:一是利用2019年市二院学科建设年活动契机,切实夯实医院特色专科发展基础;二是希望职工代表充分履行职责,特别是党员同志,在平时工作中要起到先锋模范作用;三是以最近几起重大安全事故为警钟,切实抓好医疗安全工作;四是希望医院职工团结一致,增强主人翁意识,圆满完成各项工作目标任务。

本次职代会共搜集汇总职工提议提案22件,院党委委员、副院长谭军在《提案工作报告》中逐一给予了答复和解释。大会同时对2018年度优秀科主任、护士长、优秀员工、2018年度满意医生、护士进行了表彰。

?

党委书记、院长赵家彬同志最后做了总结发言。赵家彬指出,本次会议是一次全院员工共同期盼的大会,也是一次团结民主、鼓劲加油的大会,是促医改、谋发展的一次成功的职代会,会议期间,各位代表献计献策,很好地发挥了职工代表的作用。赵家彬对今后的工作提出了两点希望,第一希望大家落实2019任务目标,坚持真抓实干,促进医院发展第二希望大家在内部管理上下功夫市卫健委部署的加强行风建设,改善群众就医感受专项行动契机,加强医院内部管理,提升医疗服务质量,切实提高人民群众二院就医的满意度。

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符